***

Дорогу осилит идущий,
Только ты не спеша иди!
Момент встречи вашей волнующий,
Награда в конце пути!
С ощущением этого счастья,
С лёгким трепетом по рукавам.
От прикосновения к запястью,
Подарено будет вам...


09 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии