Угол жизни

Позабыт, заброшен всеми
В самый дальний жизни угол.
От друзей остались тени,
От подруг лишь пара кукол...

Только тени не смеются,
Бродят сзади и по стенам.
За спиной моей плюются
И не склонны к переменам.

Куклы - это только куклы.
Просто хлопают глазами,
Треплют свой язык и губы
Обо всем, чего не знают.

Хорошо, хоть ты осталась
Память о счастливых днях,
Когда жизнь еще казалась
В ярко-розовых тонах.

А теперь забыт и брошен,
Всеми, кто был мной любим,
В мире, что из нервов сложен
И замешан на крови...


Рецензии
Если жизнь поставит в угол
(Хорошо не в левый верхний),
Не ищи в нём старых кукол
Вспомни лишь о человеке

И тогда проснется эхо
И раздастся чёй-то смех
Не считай, что жизнь - помеха.
Угол жизни есть у всех.

Александр Зрелов   17.01.2014 18:34     Заявить о нарушении