о любви

в любое время:утром,днем
и при ночном покое
моя душа горит огнем
и хочет быть с тобою!

в изнеможении любя,
перед тобой стенает:
"Люблю!прошу-люби меня!
люби хоть временами!

я для тебя покину дом,
оставлю все земное,
и я молю лишь об одном:
возьми меня с собою!

и все вопросы бытия
перечеркну в отчаяньи:
где будешь ты-там буду я-
одно мое желание!!"

и так она,покой не зная,
забыв все остальное,
на всю вселенную рыдает:
"Возьми меня с собою!!

ты для меня и свет,и тьма,
и всех дорог начало!
и как же раньше я жила,
когда тебя не знала?!"

забыв про все:заботы,сон,
всех уверяет страстно:
"Его люблю!мне нужен он!
я без него несчастна!"..

в любое время:утром,днем
и при ночном покое
моя душа горит огнем
и хочет быть с тобою...


Рецензии
Сколько самоотречения в этих строках!

Мишка   10.03.2014 13:11     Заявить о нарушении
часто бывает так,что это никому не нужно..а жаль..

Мари Эм 83   10.03.2014 22:04   Заявить о нарушении
Так ведь, каждый хочет того, чего он хочет сам...

Мишка   11.03.2014 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.