Не вышло доиграть!

    Не вышло доиграть!

Вот, ведь чудо - ноутбук!
Если я его включаю,
Ничего не замечаю, -
Исчезает всё вокруг!

Я гляжу на монитор...
Вот, где жизнь! А в школе скука!..
Исключительная штука, -
Игр бесчисленный набор!

Сотню я их проходил!..
Бился, тут на днях, с конкретным
Со зверьём инопланетным,
И, конечно, победил!

Я готов ни есть, ни спать!..
Только задали уроки...
Хуже в жизни нет мороки!
Вновь не вышло доиграть!!!

              ФИМ


Рецензии
Найдено на одном сайте:
Публикация от 23 мая 2019 г., "Стихи про компьютер",
http://veravverav.blogspot.com/2013/12/blog-post_1515.html

Поэты Прозаики Приднестровья   29.06.2019 00:27     Заявить о нарушении