Не лги

Не лги мне, милая,не лги.
Я больше не сумею
Простить тебя, твои грехи
Уж больше не посмею.
Настал и твой расплаты час,
Я этого боюсь.
Уж не увидят вместе нас,
И я сижу, молюсь.
Но,вопреки своим словам
Я жду её в ночи.
Я припаду к её ногам,
Отдам свои ключи.
Я пью до дна за нас с тобой
Я верю и люблю.
И в этой тишине ночной я на тебя смотрю.
И жду тебя, как верный пёс,
Я жить тобой хочу.
"Какой же чёрт тебя унёс!"-
Я в темноте кричу.
Но дверь закрыта на замок
И ключ в моей руке.
Забыть-конечно я не смог,
Вернуть- я не посмел.


Рецензии
А ПОЧЕМУ ОТ МУЖ -ЛИЦА?

Анатолий Батуев   10.01.2014 10:57     Заявить о нарушении