За все, что недосказано, прости

За все, что недосказано, прости,
За все, что недописано, отвечу
И от судьбы своей мне не уйти -
Благодарю ее за нашу встречу.

Случилось все, как  и должно случиться,
Мне к прошлому нестыдно воротиться.
Прекрасна молодость, чудесна жизнь
И совестно мне времени сказать: «Вернись».

Все, что прошло, забылось и осталось,
Вся наша жизнь: и молодость и старость -
Все это наше, нам принадлежит
И с этим всем еще нам надо  жить.

Мы вместе встретим новые рассветы,
Получим от друзей своих приветы,
Простим друг другу лишние слова,
Ведь главное мы вместе: ты и я.


Рецензии
Отлично, Жанна, особенно концовка. =)

Данила Ма   03.07.2022 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.