С Новым 2014 Годом!

ПРОБИРАЮТСЯ...ЛОШАДЬ ПЛЕТЁТСЯ,
И ПОЛОЗЬЯ ПОД ГОРУ НЕСУТ...
СНЕЖНЫЙ ВЕТЕР КУСАЕТСЯ, ЖЖЕТСЯ,
И ДОРОГА В ЗАНОСАХ В ЛЕСУ.

БЕЛОЙ ДЫМКОЙ ГРЯДА ПЕРЕЛЕСКА,
ИЗБЫ КЛЯКСАМИ ТЬМЫ ВДАЛЕКЕ.
СЕНО ТАЩИТ ЛОШАДКА...ОТ БЛЕСКА
ЕЛИ СВЕТЯТСЯ...ВСЁ В СЕРЕБРЕ.
            
СНЕГИРИ ПРОЛЕТАЮТ НАД ЛЕСОМ,
КРАСНОГРУДЫЕ,ИМ НА НОЧЛЕГ...
А ВНИЗУ,ЗА МЕТЕЛЬНОЙ ЗАВЕСОЙ -
В ГОРУ ЛОШАДЬ...
              И С НЕЙ ЧЕЛОВЕК.
         
              --------------------------

НАМ ПРИДЕТСЯ СМИРИТЬСЯ С СУДЬБОЮ,
ПО - ВОСТОЧНОМУ ЛОШАДЬ СЕДЛАТЬ…
ЕЙ БЕЗ НАС, БУДЬ ОНА ЗОЛОТОЮ,
ВЫСОКО,ДАЛЕКО - НЕ СКАКАТЬ!
ЕЙ КОНЮШНЯ БЕЗ НАС - НЕТУ РАЯ… 
ЕЙ БЕЗ НАС НЕ ЛЕТЕТЬ ПО СТЕПИ…
С НОВЫМ ГОДОМ Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ -
СЧАСТЬЯ, МИРА И МОРЕ ЛЮБВИ!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ АВТОРА


Рецензии
Лошадка...хвороста воз)))

Дробицькая Наталья   07.01.2014 21:48     Заявить о нарушении
сено тащит...
с Рождеством!

Фирдяус -Лилия   07.01.2014 22:57   Заявить о нарушении