Наша ёлочка красива

   Красавица ёлочка

Наша ёлочка красива,
Вся из баксов, всем на диво...
Дождик льется из монет,
Золотой всем дарит свет.

Дед – мороз  нас поздравляет,
Эту ёлочку нам дарит...
Пусть несёт её  к нам в дом,
Баксы мы с неё сорвем.

А её посадим в доме,
Удобрением накормим,
Чтоб в горшочке вырастала,
Баксы – листики давала.

Тогда точно  не уйдет,
Этот праздник Новый год!
Будем часто поливать,
Чтобы БАКСЫ обрывать.

      Евгений Смирнов.
        06.01.2014г.
     г.Солнечногорск.

    


Рецензии