Ругань из горла забила ключом...

(пародия на стихотворение АРТЁМОВА "Белое поле, клеточек рябь...")
              http://www.stihi.ru/2013/11/23/7557

                Артемов:
                Белое поле, клеточек рябь,
                буковки-кони на старте,
                мне их и комой уже не распрячь,
                не возвратить в аватарки.

                Буковки-кони рвутся в тетрадь,
                рвут моих мыслей подпругу,
                я им сегодня и рад, и не рад -
                в сердце с аортой отборная ругань.

                С ходу галопом рванули в снега,
                топчут подковами клетки,
                в ругань аорты забилась шуга,
                вечно играющей льдами рулетки.

                Рвутся галопом, роняют слова,
                топчутся глупо на месте,
                кругом от них у меня голова,
                всё в ней стучит полтергейстом.

                Ругань из горла забила ключом
                нервы мои на пределе -
                хочется быть иногда ни при чём
                да как ублюдки ворья надоели!

                И вот уже снова галопом в снегу
                скачет табун мой куда-то,-
                я же присел бы уже к пирогу
                да нет покоя от конных солдатов.

                23.11.2013г.


       РУГАНЬ ИЗ ГОРЛА ЗАБИЛА КЛЮЧОМ...

       "Ругань из горла забила ключом",
       И задымился читатель,
       Как по ушам ему я кирпичом
       Слов своих врезал! Иначе

       Я не могу: мысли вскачь понеслись
       Мата отборным потопом,
       И с полтергейстом в экстазе слились,
       Конных солдатов обштопав!

       В клеточку небо решёткой в окне,
       Тесно творить на кровати:
       Кони копытами врезали мне
       Прямо в больничной палате...



       А здесь пародия МИНАНИ: http://www.stihi.ru/2014/01/05/4539


Рецензии
... солддатные полтергейсты галопом на рвущихся словах али буквах... а конь - матом, блед. Армагеддец!..
:)

Рон Вихоревский   19.12.2015 09:12     Заявить о нарушении
Верно подметили, товарисч! :)))

Эдель Вайс   19.12.2015 09:16   Заявить о нарушении
... темка для ещё одной пародьки. Реализуйте, дарю...
:)

Рон Вихоревский   19.12.2015 11:43   Заявить о нарушении
А теперь Ваша очередь! :)))

Эдель Вайс   19.12.2015 17:32   Заявить о нарушении
... как покатит...
:)

Рон Вихоревский   20.12.2015 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.