Слушая музыку

Земля бы сырая,
да раньше не надо.
Есть души из рая,
не чуждые ада.

Да просто поверьте,
мы все - на вокзале.
Когда бы не черти,
ни беса б не знали.

Ясней и огромней
аккордов грива.
А я не запомню
подробно мотива.

Распахнуты крыши,
проходят светила.
Пожалуйста, тише -
я что-то открыла.
93г.


Рецензии