Рано ж ты собрался уходить

Отзыв на песню Овсея Фола
«В моих песнях всё моё богатство»
на сайте "Изба-читальня"

Рано ж ты собрался уходить
ещё и пол сердца не пропето.
Только начал смыслы ты творить
душ ещё ведь тьма не отогрета.

Продолжай, мы только малый круг
песенного смысла пробежали.
Ты наш настоящий верный друг,
выразитель счастья и печали.

Мы уже не можем без тебя
принимать страданий откровенья.
Ты - наша надежда и судьбы,
нам неси души своей творенья.

5.12.2013


Рецензии
Не собираюсь в гроб ложиться,
покуда файлы все не загрузил
на все свои я вебстраницы,
покуда ещё мало я бузил.☺

Анахорет 2   07.01.2014 15:54     Заявить о нарушении