Когда между собой и вами

Когда между собой и вами
свет помирю,
я формулами, не словами
заговорю.

Потом - согласный ли, ударный
строки бросок.
И вот - не перпендикулярно -
наискосок.

Нет, не напрасно выносила
груз новостей.
Я ведь о счастье расспросила 
у жизни всей.

И все, что видно не глазами,
взойдет в крови.
Ведь Истина - не со слезами,
а от Любви.
 
Под куполом любим недаром
проходит звон -
ведь порождаем не ударом,
а Небом он. 
93г.


Рецензии