Женщина, как книга...

Чтоб разгадать вам женщину потребуются годы,
Она, как книга, под названием фолиант.
Прочесть его, пожалуй, нужен вам талант,
Под силу это лишь не многим...
Кто не внимательный читатель,
Тому и не понятен тот писатель,
Который книгу данную поставил на поток,
Вы не прочли... вот и итог...

Татьяна Галахова
Январь - 2014 года


Рецензии