Ветер

На все вопросы отвечает ветер -
Ничто не вечно на этом свете!
Ну, а на том? Ну, а на том?
Узнаем лишь, когда умрем,
Без веры в Бога, если мы живём!

И что за твари*, эти человеки,
Коль в голове у них гуляет ветер?!



*ТВАРЬ — Толковый словарь Даля:
 ТВАРЬ. , см. творить


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.