Тишина

Невольно тишину такую усмотрела:
Она персидской кошкою у ног моих сидела.
Мурлыкала тихонько и не раздражала,
Такая тишина, которой было мало...
Мне так хотелось посидеть, без пафосных речей,
Зажечь камин и парочка свечей,
Блаженство... только мы одни,
Среди мурлыкающей тишины...

Январь... 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии