***

Мы книги многие читаем,
По жанру выбираем их:
Кому - то проза, а кому - то стих,
Мы на слова внимание в книгах обращаем.
Но как бывает, право, тяжело,
Роман читать, что жизнью называют,
И плохо, что в нём мало понимают,
Из книги не выносят ничего.
Роман, в котором женщина герой,
Мужчина не пытается понять,
Готов его прочесть, скомкать, убрать,
Сказать:" Сюжет в ней никакой..."
А жаль... она останется стоять,
На полке, но надеюсь, что не долго,
Ведь женщина - это в стогу иголка,
Которую так сложно отыскать...

Январь... 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии