Она пошла примерить сарафан

Она пошла примерить сарафан.
Вдобавок захватила пару юбок,
А он ее все ждал, как истукан,
Скучая возле вешалок и шубок.

Мужчина ожидать уже устал -
Супруга там сидела третьи сутки.
Охрана им устроила скандал,
Кричала:" Что за выходки и шутки"

Он звал ее наружу сорок лет,
Но глас его остался без ответа.
Менялся на глазах наш белый свет -
Примчалась к нам из космоса комета.

Решили люди прочь лететь с Земли
И стали закрываться магазины.
Поняв, что ей обновки подошли
Она с улыбкой вышла из кабины.

Когда их посадили в звездолет,
Забрав пакет с покупками у пары,
Сказали, что скафандр ей подойдет
Он держит пламя, холод и удары.


Рецензии