Сизый ворон

От всего уплывал в океаны,
Ожидая от жизни чудес...
Возвратился. Здесь тоже обманы,
В ту страну, где обмер и обвес.

А волна забивалась за ворот,
И Нептун наше судно качал...
Мы устали с тобой, сизый ворон.
Он в ответ что-то зло прокричал.


Рецензии