***

Из рук твоих приму я абсолютно всё,
Скажи мне, что меня ты любишь...
И чтобы не случилось - рядом будешь,
Мне больше ведь не нужно ничего...
А если ты ко мне придёшь дождём,
Подставлю я тебе ладони, падай, ну, же!
О, Господи, как ты мне нужен!
Пусть это будет даже сон...

Январь... 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии