Моим Читателям, с уважением

Беспокоюсь…
Чуть-чуть…
Для  приличия.
А  что  такое ?
У  меня,
настроенье – отличное ! 
Погрущу…
Попечалюсь…
Всё – для  Вас,
чтоб  знакомые  чувства.
Не  скучаю !
Не  хандрю – ни  чуть-чуть  я!
Покурю…
Кофе  чашечку – выпью…
И, чего-нибудь – сотворю !
Чтобы  Вы,
от  меня – не  отвыкли !
*+*
4 декабря 2014г.   …ночь…


Рецензии