По бокалу глинтвейна...

"По бокалу с корицей глинтвейна   за сгоревшую плоть астероида..."
Камнепадом с небес не развеяны   корпуса олимпийского города!
Новогодних не ждали подарков  ни к чему двухметровые  глыбы...
Люди в древности строили арки как границу от сущностей, ибо

Арки - это заслоны и двери в потусторонние измерения,
внушали воображению уверенность им от вторжения,
каждому деревенскому жителю. Как наивны, волхвов их, наития!
А может во всей Вселенной границы, границы и стены

невидимые для зрителя, от галактик неведомых мстителей
спасают, их вспышки мгновенны и ярость их оглушительна...

К разуму во Вселенной как-то в горах попочтительней
бокалы поднимут с глинтвейном...

                3 января 2014 г.



Сочи. 1.3. 2014 г. *Первая половина фразы стиха в кавычках взята из Новостей, кроме слова *корица*.


Рецензии
)))))) Привет! Пойду-ка тоже за бокальчиком... )

Сергей Крав1   06.01.2014 12:21     Заявить о нарушении
А я только Фанту пила на Новый год. У меня ответственность! Гости любимые!
С наступающим Рождеством, Сергей!

Любовь Кравцова   06.01.2014 13:21   Заявить о нарушении