год змеиный... закончится с 30 января

Уходящий год змеи уходить не хочет –
Ядом лошади полить все копыта хочет.
И копытами лошадка пробежится по Земле,
Людям всем будет не сладко, а всех хуже будет ей.

Не отчаивайтесь очень – лучше в воду поскорей!
Мало ли змея что хочет…лишь воды побольше лей!
Родника вода святая иль шампанское, вино
Тут политика простая – разливалось бы оно.

Всё пройдёт. Уйдёт и это, как бы трудно ни пришлось
Яд всегда ведь был на свете, Как и в Новый год мороз.
Потому не утомляйтесь – в меру танцы и вино,
Счастьем новым наливайтесь, Чтобы прижилось оно.

Повезёт или не очень – души разные у нас…
Новый год ведь, между прочим – бьют часы 12 раз.
Поздравляю с Новым годом! Всем здоровья и удач.
Заберёт змея с уходом яд свой. Радости не прячь.


Рецензии
Здоровья, счастья, исполнения желаний и света!
А здесь:
год змеиный... начнётся с 30 января
Что-то не понял. Год змеи уже прошёл! Может просто невнимательность?
Всего лучшего из хорошего! С теплом!

Николай Сергеевич 01   07.01.2014 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай. Точно - невнимательность... Он закончится. Исправила.
Всего самого лучшего. Нина

Яхонт 2   08.01.2014 04:31   Заявить о нарушении
Вот и хорошо. Успехов!

Николай Сергеевич 01   08.01.2014 09:33   Заявить о нарушении