Голос теряет силу

Голос теряет силу.
Слезы теряют смысл.
Все, что вокруг, не мило.
Все, что придет - не мысль.
 
В будущем что сокрыто,
разве известно кому?
На гитаре разбитой
я ползвука возьму.
 
Ползвука - длиной в полжизни,
и буду слушать его.
Зачем же - чужие мысли
и злобное торжество.
 
Презираешь ты вроде, но
избавь от темы одной:
зачем нам теперь Родина?
Что строим? Какой ценой?
91г.


Рецензии