баллада о доблести

Из города Гренобля,
где юность отцвела,
мне выйти суждено бля
в долину слёз и зла.

При мне и меч и кортик.
Я ставлю жизнь на кон.
Ведь портит дев и портит
непуганый дракон.

Рядясь в доспехов жалюзь,
ни разу не забздев,
безжалостно сражаюсь
за старцев, чад и дев.

Где проседью исконны
отроги славных Альп,
на к-кой нужны драконы, -
скажу, срезая скальп.

Задышится без тварей.
Пойдёт округой весть.
Не счесть сонетов-арий
в мою воспетых честь.

Со шлема кровь соскобля,
стащив доспех с трудом,
дорогой до Гренобля
заеду в каждый дом.

Там вдовушка, там дева,
спасённые от бед.
Направо и налево
оставлю добрый след.


Рецензии
не, много сразу низзя, скулы сводит от хихиха

можно вас в страничный список занести, да?

с глубочайшей симпатией, Лань ))))))))))))

Лана Сноу   12.01.2014 10:25     Заявить о нарушении
Прибегайте, Лань!
Овёс нынче дорог, но для Вас..))

Палад   12.01.2014 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.