Вдруг, как собака на луну

      
Вдруг, как собака на луну,
я песню странную завою?
Чтобы она меня одну
перекрестила: "Бог с тобою".
 
Вдруг сна немого глубина,
и память вновь у изголовья.
Теперь я остаюсь одна
с своею спятившей любовью.
 
Я остаюсь. Когда проснусь,
все, как и раньше - день и люди.
И будет все равно. И пусть
мне будет все равно, что будет.


Рецензии