В пропасть нельзя на время

Западный «ветер» знаем («тонких» восточных тем)…
Ева смолчала, Каин – тоже пред Богом нем.
Мы же не волчья стая и не большой гарем.
Кто ж  отдал ВЕРУ взаем, дружбу, продав совсем?

Ценность славянской крови «позеленела», вдруг:
Бакс – и все щиплют брови, сто – сто **ядей вокруг.
Фантик стал краше чести, в чип превращают кнут.
Девственность стоит двести, тыща – и вновь зашьют.

Люди, глаза откройте: в пропасть ведь мчимся вскачь.
В черных очках, как Войцех, кажется краше срачь?
Морда у многих треснет, если чужое в рот.
Наши добрее песни, краше родной народ!

С годом козлов, баранов, не примеряйте нас...
«НЕТ» – героину, плану – завтра, вчера, сейчас
Возит марихуану евросвободы мразь.
В наших, славянских странах не было отродясь:
Ни лесбиянок томных, ни «голубых» ослов…
Русы, скромны, не злобны – сами! Без их послов!

РУСЬ низкопробным хламом не засоряйте нам.
Марьям нужны Иваны, а не козлы козлам.
НАПИСАНО:  03.01. 2014 года  16.25


Рецензии