Снегом свалится небо талое

Снегом свалится небо талое.
чтоб потом понять - за пределами,
я мелодию небывалую
вдруг из нитей невидимых сделаю.

Вечность духа - словесной силе бы.
За минутами оголтелыми
Небо вдруг - необычно синее.
Рассмотрю его за пределами.

А зачем оно - небо белое?
Небо синее - этой вечности?
Небо белое за пределами,
вечное,
за чертой
бесконечности.


Рецензии