Ночью была пурга

Ночью была пурга.
Горизонтальный ветер.
Деревья трясли рога -
мокрые, темные сети.

Даже луну замело -
Совсем ничего постоянного.
В чужой подъезд занесло
неудачника пьяного.

А утром - такой покой.
Снежинки насквозь видны.
Захлестаны (солью морской?) -
деревья с одной стороны.

Благих начинаний сотня
Бросила, подкачала.
А может, как раз сегодня
получится все сначала.
90г.


Рецензии