Нет, та была зима не та

Нет, та была зима не та,
Снегов и счастья красота,
и те снега - как берега.
Она как будто в двух шагах,
но только в снах.
 
Летят снежинки с неба вновь,
не в глаз, а в бровь моя любовь,
все сны к тебе обращены,
но эти сны уйти должны.
Нет тишины.
 
И незачем смотреть назад,
И мне твой взгляд уже не рад.
Вокруг зима, как столб, нема.
я до ума дойду сама,
Сойдя с ума.
 


Рецензии