Без комментариев - кстати

Жила была  лисица,
А с ней дружился волк,
Всем зверям пели птицы,
Все знали в этом толк!

Все звали к себе в гости,
Таёжная тропа…
Была пусть в желтых листьях,
Хоть и была зима…

Ну  что, зима мелеет?
Ругался сам медведь!
Сломал свою берлогу
И научился петь…

За несколько сезонов
Сбил длинный капитал,
И в рай попал законно –
Такое ты видал?

Концерты, всё концерты –
“Люблю, тоскую, жду…”
И что-то там в конверте  -
“Про новую избу…”

Про новые площадки,
Ну, знаешь – повезло…
Ну, всё пока в порядке,
Но красота... легко...


Рецензии
Весёлое стихо и мне так повезло! Прочла с улыбкой всё! С теплом и улыбкой к вам

Татьяна Чуноярочка   06.01.2014 10:04     Заявить о нарушении