Снежный, белый плед

    Снежный, белый плед

Бродит в туманном сиянье мороз,
Иней ложится на ветви берёз,
С блеском от солнца ярко искрится,
Лес зимний в сказку смог превратится.

Ели от снега ветки пригнули,
Как белый плед на них натянули.
Их не пугает сильный мороз,
А также январский, лютый прогноз.

Только февральский ветер закружит,
С мартовским солнцем ярким подружит,
Плед зимний, белый, скинет с ветвей…
Тёплых, весенних дождёмся мы дней.

             Евгений Смирнов.
               03.01.2014г.


Рецензии