Эмма Кляйн. Без make up

Прожил я как то сотню лет.
Жевал столетник - спасу нет,
Но затянулся мой вояж,
Пора придумать макияж...

Трельяж старинный,словно сказка,
В него внимательно гляжу,
В нём вижу и тепло и ласку
Но сам себя не нахожу.

Торчит корявыми сучками
Стручок изношенной травы,
Лицо - горшок, а под бровями
Глаза небесной синевы.

А из ушей висит несмело
Моя бессмертная душа,
И шепчет мне:-сходи налево
Соседка баба хороша...

Зашел,там сразу крик начался,
Наверно чем то-уколол,
В её крови я искупался
И словно Херувим расцвёл.

Теперь сижу и размышляю
Куда ушел прошедший век,
На скрипке Шуберта играю,
Как кактус или человек?


Рецензии
особенно мне понравилось, как душа шепнула сходить налево, где "соседка баба хороша" значит тянет еще на подвиги)))улыбаюсь с уважением Валентина.

Валентина Мегельбей   04.01.2014 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.