Опоздавшее рано!

Так бывает нередко с нами,
Никуда не спешим – все успеем…
Не манит «преждевременность» снами…
Не грустим на пустынной алее…

Среди дня ли, средь ночи ль, - «рано»!
День – к концу, ночь – к началу, всё МАЛО!
Измеряли размер экрана,
За спиной же - вся жизнь пробежала…

У нее нет диагонали…
Единицы не те измерений.
Торопились, бежали, гнали…
То ль от  глупости, то ли от лени…

Жизнь, как в тартарары,  летит вся,
Быть хотели и стали большими.
Не туда опоздать  боимся…
Ждали там, куда зря не спешили.
………………………………………
Может, все же, успеть  решимся…
Исповедаться, в чем нагрешили.
НАПИСАНО: 02.01.2014 года  01.50


Рецензии