Года летят, но мне всех ярче ты!

Ах, Оленька, какой прекрасный день
Ты выбрала когда-то для рожденья:
Год был так юн и хороводов сень
Была залогом чудо-настроенья!

Потом так повторялось каждый год
И хоровод сменялся пожеланьем
Здоровья и успехов без забот
И скорого с мечтой твоей свиданья.

Года летят, но мне всех ярче ты
Блистаешь, как звезда на небосклоне!
Прими сей стих - о, ангел доброты!
Дарю тебе его в земном поклоне!

Дай Бог тебе, чтоб радости вулкан
Как изумруд мерцал в твоей улыбке!
Чтоб муж всегда, тобою сладко пьян,
Ласкал твой стан, как у березки гибкий.

Чтобы была ты вечно молодой,
Чтоб никогда не ведала печали!
Твой день рожденья на небе звездой,
Чтоб боги постоянно отмечали!


Рецензии