Снег засыпал Чикаго!

Снег засыпал Чикаго!
Снег засыпал Чикаго!
Блестят снежинки над головой!
Пушок нежный, белый
покрыл деревья
и кустарники холмом...
А как же мне
надо спешить поздравить?
Вереница машин
прикрыта снежком стоит,
Не двинутся и не проехать...
И я же там, среди машин,
уже спешившая на праздник,
ведь он же не подождёт.
Сгорает топливо напрасно...
Не лучше ли мне пройтись пешком,
Красотища, давно мы ждём.
Зима
не вступала в свои права.
Надежда
встретить снег пропала.
Когда засыпал снег
подарком в Новый Год!


Хоть в Чикаго и зима, но морозный воздух не помеша-
ет вам выбраться на празднование зимнего сезона, тем
более абсолютно бесплатно! Всеми любимый Navy Pier
меняет свои декорации, и на этот раз – это снежный рай
для всех, кто соскучился по настоящей зиме!


Nansy Stone USA 01/01/2014


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214010201580


Рецензии
Романтичная, красивая пейзажная лирика, мне понравилась, Нина, с уважением!

Жюр22   17.02.2018 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо!Юрий!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.02.2018 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.