Спокойной ночи

НАДОБРАНИЧ МАМО,
НАДОБРАНИЧ ТАТО!
- СЕРДЭНКО ТИ ВЧАСНО
ЗАБОЖАЛА СПАТИ?
-ЗА ВИКОШКОМ ТЭМНО
И ПОНИКЛИ КВИТЫ,
НЕ ПРАЦЮЕ СЕСТРА
И ВТОМИЛИСЬ ДИТЫ!
МАБУДЬ КРАЩЕ ЗРАНКУ
Я ПИЙДУ ГУЛЯТИ,
ТРОШКЭ ПОЧАКАЮ
ЯНГОЛА В КРОВАТИ!
ОН В САДОЧКЕ ПТАХУ
КЛИЧЕТ ЗАСИНАТЬ,
ДЯКУЯ ЗА СВЯТО,
ЧАС ВИДПОЧЕВАТЬ!


Рецензии
..
..Это на Украинском)?
..
..или -?
..
..
..Но смысл я поняла...* * * к р а с и в о * * *
..
..
..она же))))))

Kys   15.02.2014 05:48     Заявить о нарушении