В год Лошади 2. 01. 2014г

Служу я конюхом в колхозе,
А заодно и сторожу,
Копаюсь вилами в навозе
И с жеребцами часто ржу.

В конюшне: узкая каморка,
Розетка, печка, чайник есть,
Хоть обо всём писать неловко
Оказываю водке честь…

Второго - гостья посещала
Узнать про всякие дела,
Затем смеялась, словно ржала
Кобыла Манька поняла…

Сломав защелку загородки
Копытом выломала дверь,
И ну хвостом лупить красотку
Ревнует что ли словно зверь?

Приветика мне не проржала
Уселась вдруг на табурет,
Шершавым языком слизала
Селёдку с шубой и омлет…

Ко мне придвинулась поближе
И ну копытом приставать…
Невеста скрылась, та всё ближе
И щёки языком лизать…

И верещит на Эсперанто:
-В Год Лошади - имей меня
Сегодня я с тобой, а завтра
Любого взрослого коня…

Мне интересно кто придумал
Всем годовщинам имя дать,
Ему бы на моей постели,
Всех дикобразов принимать…
   2.01.2014г.


Рецензии
Добрый день Александр! Забежал в гости узнать как жизнь началась в новом году, а на страничке «В год Лошади 2. 01. 2014г» Написано прекрасно с хорошим жизненным юмором. Да! Александр...сейчас кобылки стали не то что в советские времена были.

С уважением Александр.

Александр Котельников   24.01.2014 14:26     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/02/09/9179
С уважением, хоть и расстроен...

Александр Нелединский   11.02.2014 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.