Не могу оторваться

Не могу оторваться
от дали лица твоего.
Начинает казаться,
что я рисовала его.
 
Ненавидеть мне, вроде,
причин не нашлось,
и без адреса бродит
скулящая злость.
 
Да зачем. Ты не знаешь,
что зрачков твоих даль -
мне сошедшая с клавиш
борьба и печаль,
 
Что казалось мне, выше
анализа слов,
когда ветер на крыше
был разбиться готов.
 
Так бывает, что рядом,
и слезы, и смех.
Штормовым перепадом
в окна снег.
 
Не могу оторваться
от дали лица твоего.
начинает казаться,
что я рисовала его.


Рецензии