В жизни вечно чего-то мне мало

В жизни вечно чего-то мне мало.
Я в газету письмо написала.
Написала - а дальше не знаю:
- Посылать?
- Посылай.
- Посылаю.

А вчера я о жизни болтала,
Бог весть что от тебя услыхала.
Не послать ли подальше - не знаю.
- Посылать?
- Посылай.
- Посылаю.

Я пошлю себя в поисках рая!
Я железной дорогой играю.
Будет лучше ли, хуже - не знаю.
- Посылать?
- Посылай.
- Посылаю.
88г.


Рецензии