Нас Небеса благословили

Вина любви - хочу испить,
Из нежных рук твоих, любимый...
Тобою жажду уталить,
Ты мой на век неповторимый...

Одним тобой дышать хочу,
Вдыхая воздух нашей страсти...
Прижаться к сильному плечу,
Смогу, отдавшись твоей власти...

Хочу, чтоб стрелки на часах,
Свой бег времён остановили.
Когда б на счастье-парусах
Мы по судьбе своей поплыли...

В глазах, как в зеркале твоём,
Своё я вижу отраженье...
По жизни вместе мы идём,
Отбросив на прочь все сомненья.

Хочу,чтоб было всё у нас,
Всё так, как мы с тобой решили.
Пробил давно счастливый час -
Нас Небеса благословили.


Рецензии
Людмила.
Прекрасное благословение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.01.2014 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Дима! Вы как романтик романтика понимаете меня!

Маковкина Людмила   10.01.2014 23:18   Заявить о нарушении