Сотрясает мир неслышный пульс

Сотрясает мир неслышный пульс.
Две недели - и уже весна.
Их немало улыбнулось - пусть.
Но о каждой скажешь, что одна.
 
Существует будущая жизнь -
будущее в жизни. По ступеням
времени неслышно пробежись,
прикоснись к неприлетевшим теням.
 
Станут прошлым будущие дни,
и приходит новая весна.
Ты тихонько пульс ее возьми
и постигнешь, что она одна.
87г.


Рецензии