Что осень? Комплименты говорят

Что осень? Комплименты говорят,
но как я восхититься не стараюсь,
а вот реву три осени подряд,
и три весны хожу и улыбаюсь.

И что стихи немного подождут,
и что прическу надо не такую,
и что о жизни зря всегда психую -
все все равно когда-нибудь умрут.

Слова мне осточертели,
Захотелось покоя.
Послушайте, ну хоть в апреле
скажите что-то другое.
88г.


Рецензии