Все, наверно, уже распрощались со мной

Все, наверно, уже распрощались со мной?
Все меня отодвинули в прошлое?
Будет дождь проливной за вокзальной стеной,
и запомнится мной все хорошее.

Только на ночь я лампу свою погашу,
Я пройду по знакомому следу,
я еще позвоню, я еще напишу,
я, возможно, еще не уеду.

Обгоняют меня - не боюсь пропустить,
игнорирую рельсы и старты:
мне дистанцию незачем, не с кем делить -
с кем разделишь июли и марты?

Я бегу от себя, я бегу за собой,
это кредо и сила привычки.
Видишь - плАчу, но все же прощаюсь с тобой,
и заносит меня на кулички.

Только на ночь я лампу свою погашу,
Я пройду по знакомому следу,
я еще позвоню, я еще напишу...
Я вообще никуда не уеду.
88г.


Рецензии