Мыслитель милый мой, угрюмый... Жизнь

- Мыслитель милый мой, угрюмый,
Не ты ль Родену прототип,
Какою ты замучен думой,
В какую дрязгу снова влип?..
Или опять - «любвеобилен» -
С прямой - налево завернул?.. -

- И у меня, дурашка, были
Любови, кои ты - зевнул...


Рецензии