Любовь

Что может быть прекраснее себя.
Любовь к себе чиста и вдохновенна.
Волшебный дар небес непревзойденный —
Дарить всего себя себе, любя.

Себя люблю я с каждым днём сильней,
И плача средь любовных откровений,
Сражённый силой чувств любви своей,
Передо мной стою я на коленях.

О, это счастье — жить собой, любя!
О, это чудо — быть собой любимым!
Ласкать и целовать всего себя,
И говорить себе, проснувшись:
— Здравствуй, милый.


Рецензии
... нарциссизм, аднаха...
:)

Рон Вихоревский   21.10.2023 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.