О полезной и бесполезной деятельности мозга

Занимаюсь –
"положительным"  и  "отрицательным".
Наслаждаюсь,
привлечением  к  импичменту  –
Мозга-подлеца.
Спасибо, что  учёные –
открыли  электричество !

Мозг – он  что,
под  черепушкой  прячет ?
Штаб.
Команды  выдавать – поесть, и  выпить.
Ну, ещё – пописать, и покакать.
Мой же, сволочь, отвлекается –
поМы-ы-ыслить !

Нет, чтоб  возглавлять  инстинкты,
очерёдность  их –
держать  в  узде...
Выдаёт  какие-то  картинки…
А, поесть-покакать –
как, и  где !?

Потому, купил  я  батарею – 
вольт  на  тыщу...
Проводочки  к  клеммочкам  кручу…
“плюс”  и  “минус” – счас  отыщем…
И  я  тебя, заразу –
научу !
Заниматься –
непосредственным  вопросом,
а  не  стишки  пописывать  дурея...
Чтоб  я  знал –
куда  бежать  с  поносом,
и  куда – тащиться  с  гонореей !
*+*
31 декабря 2013г.


Рецензии