Скоро Новый год

   Скоро Новый год

Скоро, скоро Новый год
К нам с подарками придет,
И его открыв, поздравит,
Счастье, радость нам доставит.
Он войдет к нам в каждый дом,
Его встретим за столом,
И под бой курантов громких,
Заискрится в кубках звонких,
Пенно – сладкое вино,
Праздник  этот ждем давно!

    Евгений Смирнов.


Рецензии