С Новым годом, люди!

Успокоилась зимняя вьюга,
И тепло отогрело сердца.
И планеты от звёздного круга
Подмигнули вдруг нам у крыльца!

Так по-детски пьянит запах ели.
Блеск шаров, водопад мишуры...
Дай нам Бог, чтобы мы поумнели,
Чтобы искренне стали добры,

Чтобы и незнакомые лица
Не таили ни капельки лжи,
Чтобы в Новом Году нам делиться
Не пришлось на своих и чужих,

Чтоб грехом не назвали бы милость,
Чтоб от книг не осталась зола,
Чтобы всё же сберечь получилось
Этот мир от вселенского зла,

Чтобы нам ни в бреду, ни в беспамятстве
Не позволить себе НЕВЗЛЮБИТЬ,
И никто б не связал знаком равенства
Два глагола: СПАСТИСЬ и УБИТЬ.

Тает год... В новогоднем салюте
Рвётся в форточки чьё-то "Ура-а-а!.."
В Новый Год будьте счастливы, люди,
Под покровом любви и добра!


Рецензии
Будьте счастливы и Вы!!!

Карине Саркисян   07.03.2015 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.