2014 - год Лошади

И снова к нам
       приходит Новый год.
Год Лошади
       на этот раз грядёт,
А может быть,
       Коня, почём я знаю, -
Единорога ли,
       Конька ли Горбунка
Или Пегаса  - мне
       плевать наверняка.
Вот лишь бы только
       не Тяни-Толкая.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.