Пардонс-с-с Пародия на Чилди

«Магнетизм» (Чилди).
***
когда
времён связь
выдавит жир фараонов,

поэты
не будут знать
жажды славы и рока,

поскольку
длины рук
хватит,
чтобы
любить ожоги
такого
красного,
красного
солнца.

а
на горе,
безумно высокой,

тает всё,
превращая
в пластилин осколки.
***
                Пардонс-с-с… пародия…
***
когда
временная связь
свяжет фараонов ?
 –  Абонент недоступен...

Поэты 
не убудут от знаний
сладостей порока...
–  Алло ! –  Яндекс ? – Отсутствует Пророк...

И поскольку -
длины рук
хватит,
чтобы
вложить
стручки
чилийского
красного
жгучего
перца
в рот...
 –  Алло, скорая, абоненту плохо...

На  гОре  –
безумцАм,
 исчезает  связь…
Превращаю
мобилу –
 в осколки..
 – Алло, Господи...
 –  Абонент недоступен...
*.*
31.12.2013г.


Рецензии